Ingrédients pour un moule à cake
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- sel et poivre
- herbes de provence
- 125 ml de lait
- 80 ml d'huile
- 1 petite courgette détaillée en dés
- 1 petit poivron détaillé en dés
- 1 oignon émincé
- 3 oreillons de tomates séchées à l'huile grossièrement hachées
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel avec les oeufs. Ajouter ensuite le lait tiédi et l'huile progressivement tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Assaisonner avant d'incorporer les légumes. Répartir la pâte dans un moule préalablement beurré et enfourner pendant 40 à 45mn. Laisser refroidir 5mn avant de découper le cake en tranches.
Liens externes: cake, courgette, poivron, tomates séchées
Il est vraiment coloré! :) C'est si bon des cakes salés!!
RépondreSupprimerC'est bon et tellement pratique! Pourquoi se priver
RépondreSupprimertrès appétissant j'adore les cakes salés
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci! Cette petite recette a l'avantage d'utiliser les surplus de légumes de fin d'été
RépondreSupprimer