Ingrédients pour 4 personnes
- Tagliatelles fraiches (cette recette avec l'accessoire à tagliatelles)
- 30 ml d'huile d'olive
- 150 g de rôti de porc cuit détaillé en dés
- 50 ml de vin blanc
- 300 g de champignons bruns de Paris détaillés en lamelles
- 150 ml de crème liquide
- 40 g de roquette
- 30 g de parmesan râpé
- sel et poivre
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles al dente.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer l'huile et y verser les dés de porc. Faire revenir 2 mn. Incorporer ensuite les champignons. Laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 5 mn avant d'ajouter le vin blanc. Poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation de l'alcool. Puis, verser la crème et laisser épaissir. Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Parsemer de roquette et de parmesan avant de servir.
Liens externes: tagliatelles, pâtes, champignons, porc,, roquette, parmesan
Quel beau plat de pâtes ! J'en ferais bien mon dîner, ça m'inspire !
RépondreSupprimerBisous Magali.
Merci! Si ce plat t'inspire, c'est bon signe! ;-)
SupprimerDe belles pâtes pleines de couleurs, très appétissantes pour nous qui Adorons les pâtes avec un grand A ! ;)
RépondreSupprimerMoi aussi je fais parti des Adorateurs de pâtes! ;-)
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