Ingrédients pour 2 poivrons
- 250g de boeuf haché
- 1 oignon émincé
- 100 ml de bouillon de volaille
- 50 g de gruyère découpé en cubes
- 1 oeuf
- herbes de Provence
- 2 petits poivrons
Dans une poêle, faire revenir une noix de beurre. Y ajouter l'oignon et laisser dorer pendant quelques minutes. Ajouter la viande hachée et laisser rissoler. Couvrir de bouillon de volaille et continuer la cuisson jusqu'à complète évaporation. Assaisonner de poivre et d'herbes de Provence (le sel n'est pas indispensable car il y en a déjà dans le bouillon). Laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la viande, l'oeuf et les dés de gruyère. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les poivrons et découper un chapeau. Enlever les pépins et les remplir de la préparation précédente. Recouvrir du chapeau. Disposer les poivrons dans un plat avec un fond d'eau et enfourner pendant 40 mn.
Liens externes: poivron, farci, boeuf
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