tag:blogger.com,1999:blog-9186553532249205421.post1909959684106591675..comments2023-10-07T14:20:11.779+02:00Comments on Le goût voilà tout: Craquelés aux chocolatsMagalihttp://www.blogger.com/profile/11859914732699076024noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9186553532249205421.post-74395206331808929572014-07-16T22:09:53.248+02:002014-07-16T22:09:53.248+02:00Merci pour ton commentaire Anonyme (joli prénom d&...Merci pour ton commentaire Anonyme (joli prénom d'ailleurs ;-)) Je suis étonnée car réussis, ils sont tout sauf secs. Le temps de cuisson est en revanche important. Il faudrait essayer une cuisson moins longue car c'est là dessus que tout va se jouer et c'est tellement variable suivant le four utilisé! Je te conseille de retenter car ils sont vraiment bons! (et désolée pour le retard dans la réponse car le commentaire s'était mis en spam) Magalihttps://www.blogger.com/profile/11859914732699076024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9186553532249205421.post-85866044715641971432014-04-02T17:19:36.504+02:002014-04-02T17:19:36.504+02:00bon mais trop sec! pourquoi? bon mais trop sec! pourquoi? Anonymousnoreply@blogger.com